1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka-aber nicht aus Resten

Soljanka-aber nicht aus Resten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse bay.Art2 Scheiben
Schweine Schnitzel1
Wiener Wรผrstchen2
Salami100 Gramm
Lauchzwiebeln mit grรผn3
Knoblauchzehen2
saure Gurke4
ร„pfel rot2 Stk
Sauerkraut Konserve100 Gramm
Letscho1 Glas
Kapern½ Glas
saure Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes Zwiebeln Knoblauchzehen schรคlen .Leberkรคse Schnitzel Wรผrstchen Salami wรผrfeln und mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten .wenn alles schรถn gebrรคunt ist saure Gurke und Apfel Sauerkraut dazugeben und mit anschwitzen .Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min kรถcheln lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben . Zum servieren auf einen tiefen Teller auftun und mit einem Teelรถffel saure Sahne dekorieren. Ich habe die Suppe nicht gewรผrzt da das Letscho und das Sauerkraut ihren Geschmack super abgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka-aber nicht aus Restenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich