1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka-aber nicht aus Resten

Soljanka-aber nicht aus Resten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse bay.Art2 Scheiben
Schweine Schnitzel1
Wiener Würstchen2
Salami100 Gramm
Lauchzwiebeln mit grün3
Knoblauchzehen2
saure Gurke4
Äpfel rot2 Stk
Sauerkraut Konserve100 Gramm
Letscho1 Glas
Kapern½ Glas
saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstes Zwiebeln Knoblauchzehen schälen .Leberkäse Schnitzel Würstchen Salami würfeln und mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten .wenn alles schön gebräunt ist saure Gurke und Apfel Sauerkraut dazugeben und mit anschwitzen .Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min köcheln lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben . Zum servieren auf einen tiefen Teller auftun und mit einem Teelöffel saure Sahne dekorieren. Ich habe die Suppe nicht gewürzt da das Letscho und das Sauerkraut ihren Geschmack super abgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka-aber nicht aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich