Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse bay.Art | 2 Scheiben |
Schweine Schnitzel | 1 |
Wiener Würstchen | 2 |
Salami | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln mit grün | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
saure Gurke | 4 |
Äpfel rot | 2 Stk |
Sauerkraut Konserve | 100 Gramm |
Letscho | 1 Glas |
Kapern | ½ Glas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes Zwiebeln Knoblauchzehen schälen .Leberkäse Schnitzel Würstchen Salami würfeln und mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten .wenn alles schön gebräunt ist saure Gurke und Apfel Sauerkraut dazugeben und mit anschwitzen .Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min köcheln lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben . Zum servieren auf einen tiefen Teller auftun und mit einem Teelöffel saure Sahne dekorieren. Ich habe die Suppe nicht gewürzt da das Letscho und das Sauerkraut ihren Geschmack super abgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Soljanka-aber nicht aus Resten“