Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Leberkรคse bay.Art | 2 Scheiben |
Schweine Schnitzel | 1 |
Wiener Wรผrstchen | 2 |
Salami | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln mit grรผn | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
saure Gurke | 4 |
รpfel rot | 2 Stk |
Sauerkraut Konserve | 100 Gramm |
Letscho | 1 Glas |
Kapern | ½ Glas |
saure Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes Zwiebeln Knoblauchzehen schรคlen .Leberkรคse Schnitzel Wรผrstchen Salami wรผrfeln und mit Knoblauchzehen und Zwiebeln anbraten .wenn alles schรถn gebrรคunt ist saure Gurke und Apfel Sauerkraut dazugeben und mit anschwitzen .Nun ein viertel Liter Wasser und das Glas Letscho dazugeben und die Suppe vorsichtig 10 min kรถcheln lassen.Kurz vor dem Ende der Garzeit die Karpern dazugeben . Zum servieren auf einen tiefen Teller auftun und mit einem Teelรถffel saure Sahne dekorieren. Ich habe die Suppe nicht gewรผrzt da das Letscho und das Sauerkraut ihren Geschmack super abgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โSoljanka-aber nicht aus Restenโ