1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mildes Sauerkraut800 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Dosen Tomaten400 Gramm
Mett300 Gramm
kleine Mettwürstchen bzw. Bierknacker4 Stück
Zucker3 EL
rote Peperonie Schote gehackt1 Stück
Pfeffer / Salz3 Prise
Gemüsefond300 ml
Olivenöl4 EL
Majoran1 TL
Paprika Pulver1 TL
Wasser500 ml
Tomatenmark3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Knoblauch, und das Mett in dem Olivenöl anbraten.

    2.Danach die Tomaten, Tomatenmark, Gemüsefond, Gewürze und das Sauerkraut hinzufügen.

    3.Die Bierknacker vor den hinzufügen mit einer Gabel einstehen, damit sie ihren Geschmack abgeben können.

    4.Das ganze mit Wasser aufgießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der Zucker nimmt etwas die Säure vom Sauerkraut.

    5.Nach kurzer Kochzeit ist die Sauerkrautsuppe fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mareikus
    vom
    Profilbild von mareikus

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich