1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mildes Sauerkraut800 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Knoblauch gehackt1 Zehe
Dosen Tomaten400 Gramm
Mett300 Gramm
kleine Mettwรผrstchen bzw. Bierknacker4 Stรผck
Zucker3 EL
rote Peperonie Schote gehackt1 Stรผck
Pfeffer / Salz3 Prise
Gemรผsefond300 ml
Olivenรถl4 EL
Majoran1 TL
Paprika Pulver1 TL
Wasser500 ml
Tomatenmark3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln, Knoblauch, und das Mett in dem Olivenรถl anbraten.

    2.Danach die Tomaten, Tomatenmark, Gemรผsefond, Gewรผrze und das Sauerkraut hinzufรผgen.

    3.Die Bierknacker vor den hinzufรผgen mit einer Gabel einstehen, damit sie ihren Geschmack abgeben kรถnnen.

    4.Das ganze mit Wasser aufgieรŸen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der Zucker nimmt etwas die Sรคure vom Sauerkraut.

    5.Nach kurzer Kochzeit ist die Sauerkrautsuppe fertig. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mareikus
    vom
    Profilbild von mareikus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich