Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mildes Sauerkraut | 800 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Dosen Tomaten | 400 Gramm |
Mett | 300 Gramm |
kleine Mettwรผrstchen bzw. Bierknacker | 4 Stรผck |
Zucker | 3 EL |
rote Peperonie Schote gehackt | 1 Stรผck |
Pfeffer / Salz | 3 Prise |
Gemรผsefond | 300 ml |
Olivenรถl | 4 EL |
Majoran | 1 TL |
Paprika Pulver | 1 TL |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln, Knoblauch, und das Mett in dem Olivenรถl anbraten.
2.Danach die Tomaten, Tomatenmark, Gemรผsefond, Gewรผrze und das Sauerkraut hinzufรผgen.
3.Die Bierknacker vor den hinzufรผgen mit einer Gabel einstehen, damit sie ihren Geschmack abgeben kรถnnen.
4.Das ganze mit Wasser aufgieรen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Der Zucker nimmt etwas die Sรคure vom Sauerkraut.
5.Nach kurzer Kochzeit ist die Sauerkrautsuppe fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mareikus
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ