Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 300 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
geschälte Tomaten gross | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Oregano frisch | 1 Bund |
oder | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz getrocknet | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz zum Nachwürzen | etwas |
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mett in Olivenöl schön braun anbraten, Sauerkraut, Tomaten, den gepressten Knoblauch Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Oregano dazu, etwa 1 Stunde köcheln lassen.
2.Vor dem Servieren, nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Gutes Gelingen!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“