Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 300 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
geschรคlte Tomaten gross | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 3 Wรผrfel |
Oregano frisch | 1 Bund |
oder | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz getrocknet | 4 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Salz zum Nachwรผrzen | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack | etwas |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mett in Olivenรถl schรถn braun anbraten, Sauerkraut, Tomaten, den gepressten Knoblauch Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer und Oregano dazu, etwa 1 Stunde kรถcheln lassen.
2.Vor dem Servieren, nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken. Gutes Gelingen!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โSauerkrautsuppeโ