Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgrosse |
Tomatenmark | 2 EL |
passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Currypulver | 2 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Honig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pflanzenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun andünsten, Tomatenmark unterrühren und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe, passierte Tomaten und die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Currywurstsauce“