1. Home
  2. Rezept
  3. Sarahs bunte Reispfanne

Sarahs bunte Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt1
TK-Brokkoli200 g
TK-Erbsen100 g
Margarine zum Braten etwas
Tomaten, fein gewürfelt2
Tomatenmark 1-2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühepulver "Natur pur" von Schnecke1258 etwas
Petersilie, gehackt1 EL
Reis, gegart3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brokkoli, Erbsen und die Tomatenwürfel zugeben, kurz mitanbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse gar ist.

    2.Tomatenmark in das austretende Gemüsewasser einrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver würzen. Den gegarten Reis unterheben und erhitzen.

    3.Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit den bereits verwendeten Gewürzen herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Sarahs bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich