1. Home
  2. Rezept
  3. Sarahs bunte Reispfanne

Sarahs bunte Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel, gewรผrfelt1
TK-Brokkoli200 g
TK-Erbsen100 g
Margarine zum Braten etwas
Tomaten, fein gewรผrfelt2
Tomatenmark 1-2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Brรผhepulver "Natur pur" von Schnecke1258 etwas
Petersilie, gehackt1 EL
Reis, gegart3 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Brokkoli, Erbsen und die Tomatenwรผrfel zugeben, kurz mitanbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dรผnsten lassen, bis das Gemรผse gar ist.

    2.Tomatenmark in das austretende Gemรผsewasser einrรผhren, mit Salz, Pfeffer und dem Brรผhepulver wรผrzen. Den gegarten Reis unterheben und erhitzen.

    3.Zum SchluรŸ die Petersilie unterheben und mit den bereits verwendeten Gewรผrzen herzhaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSarahs bunte Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich