Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
TK-Brokkoli | 200 g |
TK-Erbsen | 100 g |
Margarine zum Braten | etwas |
Tomaten, fein gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 1-2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühepulver "Natur pur" von Schnecke1258 | etwas |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Reis, gegart | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brokkoli, Erbsen und die Tomatenwürfel zugeben, kurz mitanbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse gar ist.
2.Tomatenmark in das austretende Gemüsewasser einrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver würzen. Den gegarten Reis unterheben und erhitzen.
3.Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit den bereits verwendeten Gewürzen herzhaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Sarahs bunte Reispfanne“