1. Home
  2. Rezept
  3. EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße

EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierspätzle Frischeregal1 Päckchen
Geflügelfleischwurst-- evtl. von Wiesenhof300 gr
Knoblauchzehe1 große
Zwiebel1
Basilikumblätter etwas
Pfeffer Salz und ein paar Chiliflöcken nach Geschmack etwas
Zucker1 teel. schwach gestr,
Butter etwas
Schmand2 Teel
Schnittlauchröllchen unter die Spätzle mengen. etwas
Tomatenmark1 gehäufter EL.
Tomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in der Pfanne erhitzen,feingehackten Knoblauch und Zwiebel darin dünsten die Tomaten etwas schmoren Zucker und die Gewürze dazu geben und das Mark unterrühren. abschmecken , einen Pott Wasser zugießen dann alles schön durchköcheln, In der Zwischenzeit in einem Tiegel Butter schmelzen die Gefl. Wurst fein geschnitten darin leicht anbraten, Schmand unter die Tomatenmischung rühren dann die Wurst untermischen. Die Spätzle ca 5 Minuten in Butter brutzeln lassen, Alles noch einmal anrichten und dann Guten Appetit ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich