Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
EierspƤtzle Frischeregal | 1 PƤckchen |
Geflügelfleischwurst-- evtl. von Wiesenhof | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 groĆe |
Zwiebel | 1 |
BasilikumblƤtter | etwas |
Pfeffer Salz und ein paar Chiliflƶcken nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 teel. schwach gestr, |
Butter | etwas |
Schmand | 2 Teel |
Schnittlauchrƶllchen unter die SpƤtzle mengen. | etwas |
Tomatenmark | 1 gehƤufter EL. |
Tomaten | 4 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
EiweiĆ6,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne erhitzen,feingehackten Knoblauch und Zwiebel darin dünsten die Tomaten etwas schmoren Zucker und die Gewürze dazu geben und das Mark unterrühren. abschmecken , einen Pott Wasser zugieĆen dann alles schƶn durchkƶcheln, In der Zwischenzeit in einem Tiegel Butter schmelzen die Gefl. Wurst fein geschnitten darin leicht anbraten, Schmand unter die Tomatenmischung rühren dann die Wurst untermischen. Die SpƤtzle ca 5 Minuten in Butter brutzeln lassen, Alles noch einmal anrichten und dann Guten Appetit ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu āEierSpƤtzle in einer leckeren TomatensoĆeā