Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eierspätzle Frischeregal | 1 Päckchen |
Geflügelfleischwurst-- evtl. von Wiesenhof | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 große |
Zwiebel | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Pfeffer Salz und ein paar Chiliflöcken nach Geschmack | etwas |
Zucker | 1 teel. schwach gestr, |
Butter | etwas |
Schmand | 2 Teel |
Schnittlauchröllchen unter die Spätzle mengen. | etwas |
Tomatenmark | 1 gehäufter EL. |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne erhitzen,feingehackten Knoblauch und Zwiebel darin dünsten die Tomaten etwas schmoren Zucker und die Gewürze dazu geben und das Mark unterrühren. abschmecken , einen Pott Wasser zugießen dann alles schön durchköcheln, In der Zwischenzeit in einem Tiegel Butter schmelzen die Gefl. Wurst fein geschnitten darin leicht anbraten, Schmand unter die Tomatenmischung rühren dann die Wurst untermischen. Die Spätzle ca 5 Minuten in Butter brutzeln lassen, Alles noch einmal anrichten und dann Guten Appetit ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße“