Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon-Frรผhstรผcksspeck in Scheiben | 1 Pk. |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomatenketchup | etwas |
Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 - 200 Grad vorheizen
2.Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stรผck mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die Auflaufform setzen.
3.Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten, ein biรchen Ketchup und etwas Tomatenmark einrรผhren und mit dem Schneebesen verrรผhren. Mit Knoblauch und Krรคutern sowie den Gewรผrzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen lassen. Sollte die Soรe zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben.
4.Heiร รผber das Fleich geben, Butterflรถckechen und ein paar Semmelbrรถsel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โToskanischer Filet-Topfโ