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Toskanischer Filet-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon-Frรผhstรผcksspeck in Scheiben1 Pk.
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomatenketchup etwas
Tomaten300 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver etwas
Cayennepfeffer etwas
Chilipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Butter etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Backofen auf 180 - 200 Grad vorheizen

    2.Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stรผck mit einer Scheibe Bacon umwickeln und nun dicht an dicht in die Auflaufform setzen.

    3.Schlagsahne in einem Topf erhitzen, Tomaten, ein biรŸchen Ketchup und etwas Tomatenmark einrรผhren und mit dem Schneebesen verrรผhren. Mit Knoblauch und Krรคutern sowie den Gewรผrzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen lassen. Sollte die SoรŸe zu hell sein, noch etwas Tomatenmark dazugeben.

    4.HeiรŸ รผber das Fleich geben, Butterflรถckechen und ein paar Semmelbrรถsel darauf verteilen und ca. 40 Minuten im Ofen backen.

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    Rezept von F****y
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