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Filet-Topf toskanische Art

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon in Scheiben1 Packung
Kochsahne (a 250 g)2 ½ Becher
Tomatenmark ( Tube )1 EL
Tomaten stรผckig ( Dose )400 g
2 - 3 Knoblauchzehen2
1 - 2 EL Tomatenketchup2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Paprika scharf2 Prisen
Cayenne Pfeffer2 Prisen
Chilipulver2 Prisen
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle½ TL
2 - 3 EL Rosmarin ( geschnitten )3 EL
2 - 3 EL Basilikum ( geschnitten )3 EL
3 - 4 EL Butter4 EL
2 - 3 EL Semmelbrรถsel EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Filet-Topf toskanische Art

    1.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit 1 EL Butter mit Kรผchenpapier einfetten und den Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Das Fleisch in Medaillons (ca. 1 cm dick) schneiden und jeweils mit einer halbierten Baconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Die Krรคuter waschen, putzen und fein hacken. Die Sahne in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten, Ketchup und Tomatenmark mit dem Schneebesen einrรผhren. Mit dem Knoblauch, den Krรคutern und den Gewรผrzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Sauce รผber das Fleisch geben, mit Butterflรถckchen und Semmelbrรถsel bestreuen und ca. 40 Minuten im Ofen รผberbacken. Dazu Baguette ( Pane Rustico ) oder bunte Nudeln, Mineralwasser und WeiรŸ- , Rosรฉ- oder Rotwein reichen.

  • Tipps

    2.โ€žGut aufzuwรคrmenโ€œ ! Auch gut vorzubereiten !

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