Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet | 500 g |
Bacon | 1 Pck. |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenketchup | etw. |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. das Fleisch in Medallions schneiden und jeweils mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Die Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, Ketchup und etwas Tomatenmark mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Knoblauch, den Kräutern und den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Sauce über das Fleisch geben, mit Butterflöckchen und Semmelbröseln bestreuen und ca. 40 Min. im Ofen überbacken. MAHLZEIT :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Filet-Topf“