Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Filet | 500 g |
Bacon | 1 Pck. |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenketchup | etw. |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. das Fleisch in Medallions schneiden und jeweils mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Die Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, Ketchup und etwas Tomatenmark mit dem Schneebesen einrรผhren. Mit dem Knoblauch, den Krรคutern und den Gewรผrzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen. Die Sauce รผber das Fleisch geben, mit Butterflรถckchen und Semmelbrรถseln bestreuen und ca. 40 Min. im Ofen รผberbacken. MAHLZEIT :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โFilet-Topfโ