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Filet-Topf alla Toscana

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende500 gr.
Bacon1 Packung
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 kleine Dose
Tomaten stรผckig1 Dose
Knoblauch3 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Zucker etwas
Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Semmelbrรถsel etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinelende in Medaillons schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2.Sahne in einem Topf mit Tomaten und Tomatenmark verrรผhren und aufkochen lassen.

  • 3.Mit Krรคutern, Knoblauch, Chili und den Gewรผrzen pikant abschmecken.

  • 4.Die SoรŸe รผber das Fleisch gieรŸen und mit etwas Semmelbrรถsel bestreuen. Nun noch ein paar Butterflรถckchen darรผber geben und bei 180ยฐ ca. 35 min backen.

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    Rezept von s****7
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