Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 500 gr. |
Bacon | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Knoblauch | 3 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinelende in Medaillons schneiden und mit Bacon umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
2.Sahne in einem Topf mit Tomaten und Tomatenmark verrรผhren und aufkochen lassen.
3.Mit Krรคutern, Knoblauch, Chili und den Gewรผrzen pikant abschmecken.
4.Die Soรe รผber das Fleisch gieรen und mit etwas Semmelbrรถsel bestreuen. Nun noch ein paar Butterflรถckchen darรผber geben und bei 180ยฐ ca. 35 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โFilet-Topf alla Toscanaโ