Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Bacon | 120 gr |
Tomaten | 3 |
Schlagsahne | 500 gr |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomatenketchup | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Butter | 20 gr |
Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (258)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 12 Medaillons schneiden, mit Bacon umwickeln und in eine gefette Auflaufform dicht hineinsetzen. Tomaten ohne Kerne wรผrfeln. Sahne in einem Topf kurz aufkochen, knobi, Ketchup und Tomatenmark hinzu, mit den Gewรผrzen abschmecken, Tomaten hinzu.
2.Soรe รผber das Fleisch geben. Paniermehl darรผberstreuen, Butterflรถckchen draufsetzen und im Backofen bei 175ยฐ 40 Minuten backen. Dazu gibt's Petersilienkartoffeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von computer_klaas
vom
Kommentare zu โSchweine-Filettopfโ