Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Bacon-Scheiben | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt Dose | 300 gr |
Tomatenketcup | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Paprikapulver | 1 Löffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter,Rosmarin,Thymian,Basilikum | 1 Bund |
Butter | 1 Essl |
Semmelbrösel | 2 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch abwaschen und trockentupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit einer Baconscheibe umwickeln. Dicht an dicht in die Form legen.
2.Sahne im Topf erhitzen,Tomaten,Ketcup und Tomatenmark einrühren. Mit Knoblauch,Kräutern und Gewürzen abschmecken. Alles aufkochen. Wenn die Soße zu hell ist noch etwas Tomatenmark zugeben. Heiß über das Fleisch geben,Butterflöckchen und Semmelbrösel darauf verteilen.
3.40 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa“