Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 2 Dosen |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Jalapeño gehackt | 2 Schoten |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 Tube |
Tomatenketchup | 1 kleine Flasche |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Dann nacheinander die Paprikawürfel, Jalapenos, den Mais und die grob zerkleinerten Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe aufgiessen.15 Minuten köcheln lassen.
2.Mit dem Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz bringen und mit den Gewürzen und dem Ketchup abschmecken. Eventuell eine Prise Zucker zugeben.
3.Auf Tellern anrichten und mit je einem Löffel Creme fraiche krönen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Feurige Maissuppe Diablo“