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Tomatensuppe mit Hackbällchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (FrĂźhstĂźcksspeck)75 Gramm
Zwiebel2 StĂźck
Knoblauchzehe1 StĂźck
Tomaten Konserve800 Gramm
Sahne3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂźhle etwas
Oregano etwas
Zucker1 Prise
Rinderhack300 Gramm
BrĂśtchen alt½ StĂźck
Ei1 StĂźck
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck wĂźrfeln und in einem Topf ausbraten lassen. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und im Speckfett glasig dĂźnsten. Die Tomaten durch ein Sieb in den Topf streichen. Mit den GewĂźrzen pikant abschmecken und mit der Sahne und der Prise Zucker verfeinern.

    2.Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei und feingewiegter Zwiebel einen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Kleine Klößchen formen und , in die Tomatensuppe geben und garziehen lassen.

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    Rezept von B****e
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