Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (FrĂźhstĂźcksspeck) | 75 Gramm |
Zwiebel | 2 StĂźck |
Knoblauchzehe | 1 StĂźck |
Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂźhle | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rinderhack | 300 Gramm |
BrĂśtchen alt | ½ StĂźck |
Ei | 1 StĂźck |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂ7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
EiweiĂ7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck wßrfeln und in einem Topf ausbraten lassen. 1 Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und im Speckfett glasig dßnsten. Die Tomaten durch ein Sieb in den Topf streichen. Mit den Gewßrzen pikant abschmecken und mit der Sahne und der Prise Zucker verfeinern.
2.Aus dem Hackfleisch, dem eingeweichten und ausgedrĂźckten BrĂśtchen, Ei und feingewiegter Zwiebel einen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Kleine KlĂśĂchen formen und , in die Tomatensuppe geben und garziehen lassen.
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vom
Kommentare zu âTomatensuppe mit Hackbällchenâ