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Tomatensuppe mit Reis und käsigen Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Suppe
Tomaten schön reif15
Peperoni1
Knoblauchzehen frisch gehackt3
Zwiebel1
Rosmarinzweig frisch1
Oreganozweig1
Jiaogulankraut-wird auch Kraut des Lebens genannt etwas
Pimpernella etwas
Maggikraut Blätter
Fleur de sel1 Teelöffel
Orangenpfeffer Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffek
Für die Hackbällchen
Schweine-Gehacktes schon gewürzt vom Metzger deines Vertrauens250 Gramm
Semmelbrösel1 Esslöffel
Ei1
Käse geraspelt und gehackt3 Esslöffel
Basmati-Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also als erstes Tomaten waschen trocknen und grob würfeln der Strunk kann ruhig drinnen bleiben .Die Zwiebel und den Knobi ebenfalls schälen und grob hacken .Peperoni fein schneiden. Sämtliche Zutaten auch die Kräuter und Gewürze dazugeben in einen grossen Topf geben und 20 min leise vor sich hin köcheln lassen

    2.In dieser Zeit eine gewöhnliche Hackmasse herstellen und zum Schluss nur etwas fein geschnittenen Käse dazugeben und kleine Bällchen formen diese in Semmelbrüsel rollern und anschliessend in der Pfanne knusprig braten.

    3.Den Reis kochen.

    4.Die eingekochten Tomaten in ein Sieb geben und durchsieben bis im Sieb nur noch die Tomatenschalen und Gewürze sind. Die Tomatensuppe nochmals abschmecken und mit etwas Crème fraîche und frisch gehackten Basilikum garnieren und mit dem Rieis und den Hackbällchen servieren.

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