Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Klösschen | |
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Schweinemett | 300 Gramm |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Brötchen alt | ½ |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Pfeffer,Salz | etwas |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
für die Toso | |
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Zwiebel | ½ |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
etwas Sossenbinder | etwas |
Für das Gemüse | |
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Mais | 1 Tasse |
Erbsen | 1 Tasse |
Salz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus dem Mett und allen anderen Zutaten kleine Hackbällchen formen und in der Pfanne knusprig braten. Das Gemüse in Salzwasser weich kochen eventuell mit einem Löffelchen Butter abschmecken. Für die Tomatensosse die Zwiebel andünsten den Tomatenmark dazugeben und anschwitzen, den Ketchup und die Brühe dazu geben und alles ein bisschen köcheln lassen. In die Sosse nun die Hackbällchen geben und durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensosse mit Erbsen-Maisgemüse“