1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen

Hackbällchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Quark Magerstufe50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spitzpaprika rot1
Cocktail Tomaten3
*****SOSSE***** etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Preiselbeeren aus dem Glas 1/2 Glas
Wasser300 ml
Speisestärke2 Esslöffel
Gemüsebrühe aus den Kochbuch von Schnecke 12582 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen ,Paprika von den Kernen befreien in kleine Würfel schneiden ,Tomaten ebenfalls kleinschneiden.

    2.Alles zusammen mit den Ei, Quark ,Salz und Pfeffer zu den Hackfleisch geben und gut vermengen.

    3.Nun daraus kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl von allen Seiten goldgelb anbraten,herausnehmen und warm stellen .

    4.In das Bratenfett das Tomatenmark geben etwas anrösten lassen ,mit den Wasser ablöschen und das Brühpulver zugeben und etwas einköcheln lassen .

    5.Jetz die Preiselbeeren zugeben und mit der Speisestärke die mit etwas Wasser verquirlt ist binden.Hackbällchen wieder zugeben und warm werden lassen.

    6.Dazu haben wir Bandnudeln gegessen ----GUTEN APPETIT---;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich