1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : - Kalte Tomatensuppe -

Suppe : - Kalte Tomatensuppe -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft1 l
Tomaten geschält und gewürfelt2
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenpüree1 kl.Dose
Tomatenmark1 EL
Olivenöl1 Schuss
Rosmarinzweig1
Thymianzweige3
Oreganozweige3
Chiliflocken rot½ TL
Lorbeerblatt1
Rauchsalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Angostura etwas
Petersilie gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig anschwitzen. Tomatensaft, Tomatenpüree, Chiliflocken und die Kräuter zugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln lassen und vom Herd nehmen.

    2.Die Tomatenwürfel einrühren und mit den verbleibenden Gewürzen abschmecken. Im KS über Nacht erkalten lassen.

    3.Am besten gleich eine größere Menge zubereiten und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : - Kalte Tomatensuppe -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich