1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : - Kalte Tomatensuppe -

Suppe : - Kalte Tomatensuppe -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft1 l
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt2
Zwiebel gewรผrfelt½
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenpรผree1 kl.Dose
Tomatenmark1 EL
Olivenรถl1 Schuss
Rosmarinzweig1
Thymianzweige3
Oreganozweige3
Chiliflocken rot½ TL
Lorbeerblatt1
Rauchsalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
WorcestersoรŸe etwas
Angostura etwas
Petersilie gehackt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das ร–l erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig anschwitzen. Tomatensaft, Tomatenpรผree, Chiliflocken und die Krรคuter zugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Min. kรถcheln lassen und vom Herd nehmen.

    2.Die Tomatenwรผrfel einrรผhren und mit den verbleibenden Gewรผrzen abschmecken. Im KS รผber Nacht erkalten lassen.

    3.Am besten gleich eine grรถรŸere Menge zubereiten und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : - Kalte Tomatensuppe -โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich