Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensaft | 1 l |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 2 |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenpรผree | 1 kl.Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 3 |
Oreganozweige | 3 |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Angostura | etwas |
Petersilie gehackt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das รl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark glasig anschwitzen. Tomatensaft, Tomatenpรผree, Chiliflocken und die Krรคuter zugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Min. kรถcheln lassen und vom Herd nehmen.
2.Die Tomatenwรผrfel einrรผhren und mit den verbleibenden Gewรผrzen abschmecken. Im KS รผber Nacht erkalten lassen.
3.Am besten gleich eine grรถรere Menge zubereiten und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe : - Kalte Tomatensuppe -โ