Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensaft | 1 Liter |
Öl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum TK | 1 EL. |
Petersilie TK | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden, und alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Ptersilie vermischen, mit dem Tomatensaft aufgiessen und mind. 8 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe“