Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatensaft | 1 Liter |
รl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum TK | 1 EL. |
Petersilie TK | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Wรผrfel schneiden, Gurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden, und alles in einer Schรผssel mit dem รl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Ptersilie vermischen, mit dem Tomatensaft aufgiessen und mind. 8 Stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKalte Tomaten-Gurkensuppeโ