1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Gurkensuppe

Kalte Tomaten-Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Gurke1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatensaft1 Liter
Öl2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum TK1 EL.
Petersilie TK1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden, und alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Ptersilie vermischen, mit dem Tomatensaft aufgiessen und mind. 8 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich