1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Gurken-Suppe, garniert mit Gartengemüse (Funda Vanroy)

Kalte Tomaten-Gurken-Suppe, garniert mit Gartengemüse (Funda Vanroy)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält8 Stk.
Fleischtomate frisch1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika orange1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Weinessig2 EL
Limette1 Stk.
Tomatensaft1 Schuss
Gurken3 Stk.
Weißbrot2 Scheiben
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Chilischote1 Stk.
Croutons1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Tomaten-Gurken-Suppe die Tomaten, eine halbe gelbe und eine halbe orange Paprika klein schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken. Gewürze, die Chilischote, den Tomatensaft, Weinessig, eingeweichtes Brot und den gepressten Limettensaft in einen Mixer geben. 1 ½ Zwiebeln schälen und zusammen mit 2 ½ Gurken klein schneiden. Ebenfalls in den Mixer geben und schön durchmixen, mit den Gewürzen abschmecken und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das restliche Gemüse in kleine Würfelchen schneiden und in Schalen abfüllen. Nun kann jeder seine Garnitur nach Belieben selber zusammenstellen. Croutons darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurken-Suppe, garniert mit Gartengemüse (Funda Vanroy)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich