Zutaten für 4 Personen
Ciabattini, frisch gebacken | 2 |
Butter, ungesalzen | 20 g |
Für den Belag: | |
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Zwiebelchen, klein, rot, (Schalotten) | 6 |
Knoblauchzehe, frisch | 1 mittelgross |
Tomaten, vollreif | 2 mittelgross |
Tomatenpaprika, rot | ½ mittelgross |
Oliven, grün, kernlos, aus dem Glas | 4 |
Dill, frisch oder TK | 1 EL |
Oregano, frisch oder TK | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 2 Prisen |
Olivenöl, extra vergine | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Dillzweige | etwas |
Petersilienblätter, frisch oder TK | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
01. Vorbereitungen:
1.Die Zwiebelchen und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und in ca. 4 mm große Würfelchen schneiden. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, häuten, längs vierteln, den grünen Strunk und die Körner entfernen. Die Viertel in ca. 5 mm große Würfelchen schneiden. Die rote Tomatenpaprika waschen, Stiel und Körner entfernen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Den Dill und den Oregano zufügen. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.
Die Ciabattini:
2.Die Ciabattini quer halbieren und hellbraun toasten. Die Schnittfläche mit der Butter bestreichen und mit dem Gemüsemix belegen.
Würzen:
3.Mit Pfeffer und der Hühnerbrühe würzen und nach Belieben ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln.
Garnieren und servieren:
4.Mit den entsprechenden Zutaten garnieren und warm servieren.
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vom
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