Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattini, frisch gebacken | 2 |
Butter, ungesalzen | 20 g |
Fรผr den Belag: | |
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Zwiebelchen, klein, rot, (Schalotten) | 6 |
Knoblauchzehe, frisch | 1 mittelgross |
Tomaten, vollreif | 2 mittelgross |
Tomatenpaprika, rot | ½ mittelgross |
Oliven, grรผn, kernlos, aus dem Glas | 4 |
Dill, frisch oder TK | 1 EL |
Oregano, frisch oder TK | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle | 1 TL (gestrichen) |
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon | 2 Prisen |
Olivenรถl, extra vergine | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Dillzweige | etwas |
Petersilienblรคtter, frisch oder TK | etwas |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
01. Vorbereitungen:
1.Die Zwiebelchen und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schรคlen und in ca. 4 mm groรe Wรผrfelchen schneiden. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, hรคuten, lรคngs vierteln, den grรผnen Strunk und die Kรถrner entfernen. Die Viertel in ca. 5 mm groรe Wรผrfelchen schneiden. Die rote Tomatenpaprika waschen, Stiel und Kรถrner entfernen ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Den Dill und den Oregano zufรผgen. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.
Die Ciabattini:
2.Die Ciabattini quer halbieren und hellbraun toasten. Die Schnittflรคche mit der Butter bestreichen und mit dem Gemรผsemix belegen.
Wรผrzen:
3.Mit Pfeffer und der Hรผhnerbrรผhe wรผrzen und nach Belieben ein paar Tropfen Olivenรถl darรผber trรคufeln.
Garnieren und servieren:
4.Mit den entsprechenden Zutaten garnieren und warm servieren.
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vom
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