1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Napoli

Bruschetta Napoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattini, frisch gebacken2
Butter, ungesalzen20 g
Fรผr den Belag:
Zwiebelchen, klein, rot, (Schalotten)6
Knoblauchzehe, frisch1 mittelgross
Tomaten, vollreif2 mittelgross
Tomatenpaprika, rot½ mittelgross
Oliven, grรผn, kernlos, aus dem Glas4
Dill, frisch oder TK1 EL
Oregano, frisch oder TK1 EL
Pfeffer, schwarz, aus der Mรผhle1 TL (gestrichen)
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon2 Prisen
Olivenรถl, extra vergine etwas
Zum Garnieren:
Dillzweige etwas
Petersilienblรคtter, frisch oder TK etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 01. Vorbereitungen:

    1.Die Zwiebelchen und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schรคlen und in ca. 4 mm groรŸe Wรผrfelchen schneiden. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, hรคuten, lรคngs vierteln, den grรผnen Strunk und die Kรถrner entfernen. Die Viertel in ca. 5 mm groรŸe Wรผrfelchen schneiden. Die rote Tomatenpaprika waschen, Stiel und Kรถrner entfernen ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Den Dill und den Oregano zufรผgen. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.

  • Die Ciabattini:

    2.Die Ciabattini quer halbieren und hellbraun toasten. Die Schnittflรคche mit der Butter bestreichen und mit dem Gemรผsemix belegen.

  • Wรผrzen:

    3.Mit Pfeffer und der Hรผhnerbrรผhe wรผrzen und nach Belieben ein paar Tropfen Olivenรถl darรผber trรคufeln.

  • Garnieren und servieren:

    4.Mit den entsprechenden Zutaten garnieren und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta Napoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich