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Bruschetta Napoli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattini, frisch gebacken2
Butter, ungesalzen20 g
Für den Belag:
Zwiebelchen, klein, rot, (Schalotten)6
Knoblauchzehe, frisch1 mittelgross
Tomaten, vollreif2 mittelgross
Tomatenpaprika, rot½ mittelgross
Oliven, grün, kernlos, aus dem Glas4
Dill, frisch oder TK1 EL
Oregano, frisch oder TK1 EL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 Prisen
Olivenöl, extra vergine etwas
Zum Garnieren:
Dillzweige etwas
Petersilienblätter, frisch oder TK etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 01. Vorbereitungen:

    1.Die Zwiebelchen und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und in ca. 4 mm große Würfelchen schneiden. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, häuten, längs vierteln, den grünen Strunk und die Körner entfernen. Die Viertel in ca. 5 mm große Würfelchen schneiden. Die rote Tomatenpaprika waschen, Stiel und Körner entfernen ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven fein hacken. Den Dill und den Oregano zufügen. Alle vorbereiteten Zutaten locker mischen.

  • Die Ciabattini:

    2.Die Ciabattini quer halbieren und hellbraun toasten. Die Schnittfläche mit der Butter bestreichen und mit dem Gemüsemix belegen.

  • Würzen:

    3.Mit Pfeffer und der Hühnerbrühe würzen und nach Belieben ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln.

  • Garnieren und servieren:

    4.Mit den entsprechenden Zutaten garnieren und warm servieren.

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    Rezept von Antareja
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