Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Oliven grün frisch entsteint | 3 |
Zitrone frisch | ½ |
Rosmarin frisch | etwas |
Kapern | 1 EL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und fein hacken. 1 kleine Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und achteln. Oliven in Scheiben schneiden. 2 Zeige Rosmarin abspülen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und hacken.
2.Zitrone auspressen. Kapern abtropfen und mit Zitronensaft, Rosmarin, Harissa, Olivenöl, Knoblauch und Zwiebel mischen.
3.Die Tomaten untermischen, leicht salzen und kräftig mit Pfeffer würzen. Schafskäse (18% Fett) halbieren und je ein Stück in die Mitte eines Alufolienbogens legen. Die Tomaten-Kapern-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
4.Die Folienbögen zu Päckchen zusammenfalten und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „gebackene Schafskäse-Päckchen“