1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenbruschetta

Tomatenbruschetta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta1 Stk.
Fleischtomaten frisch3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel fein gehackt1 EL
Basilikumblรคtter etwas
Rucola etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenรถl pinseln und in einer heiรŸen Pfanne goldbraun anrรถsten. Die Scheibe mit Knoblauch einreiben. Die Basilikumblรคtter hacken und die Rucola klein schneiden.

    2.Die Tomaten waschen und in kleine wรผrfeln schneiden. Mit sehr fein gehackter Zwiebel mischen. Basilikum hacken und dazu geben, sowie ein handvoll Rucola und Olivenรถl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Lรถffel von der Mischung nehmen und รผber die Ciabattascheiben streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenbruschettaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich