Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta | 1 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel fein gehackt | 1 EL |
Basilikumblรคtter | etwas |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenรถl pinseln und in einer heiรen Pfanne goldbraun anrรถsten. Die Scheibe mit Knoblauch einreiben. Die Basilikumblรคtter hacken und die Rucola klein schneiden.
2.Die Tomaten waschen und in kleine wรผrfeln schneiden. Mit sehr fein gehackter Zwiebel mischen. Basilikum hacken und dazu geben, sowie ein handvoll Rucola und Olivenรถl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Lรถffel von der Mischung nehmen und รผber die Ciabattascheiben streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu โTomatenbruschettaโ