Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 1 Stk. |
Fleischtomaten frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel fein gehackt | 1 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl pinseln und in einer heißen Pfanne goldbraun anrösten. Die Scheibe mit Knoblauch einreiben. Die Basilikumblätter hacken und die Rucola klein schneiden.
2.Die Tomaten waschen und in kleine würfeln schneiden. Mit sehr fein gehackter Zwiebel mischen. Basilikum hacken und dazu geben, sowie ein handvoll Rucola und Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel von der Mischung nehmen und über die Ciabattascheiben streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Tomatenbruschetta“