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Feine Bruschetta funghi alla Francesca

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabattino, frisch, (s. Anhang)2
Olivenรถl, kalt gepresst4 TL
Pesto Rosso, (s. Anhang)4 TL
Krรคutermix, Italien, TK oder getrocknet2 TL (gestrichen)
Knoblauchzehen, frisch2 kleine
Schinken, luftgetrocknet8 Scheiben
Zwiebelchen, rot4
Paprika, rot¼
Tomaten2 mittelgross
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle4 Prisen
Salz4 Prisen
Pecorino, gerieben, ersatzweise Bergkรคse4 EL
Zum Garnieren:
Rotkohl1 Blatt
Karotte1 kleine
Frรผhlingszwiebel, nur das Grรผne etwas
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Ciabattino nach Rezept herstellen. Horizontal halbieren und die Schnittflรคchen mit dem Olivenรถl betrรคufeln. In einer trockenen Pfanne mit den Schnittflรคchen nach unten erhitzen bis diese etwas Farbe bekommen. 2 EL Pesto rosso mit dem Krรคutermix und einer ausgepressten Knoblauchzehe mischen. Mit dem Pesto rosso die Schnittflรคchen bestreichen. Je 2 Schinkenscheiben auf die Pesto legen.

    2.Die Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Von einer gewaschenen, roten Paprika ein ca. 1 cm breiter Streifen abschneiden und zu kleinen Wรผrfelchen schneiden. Die Oliven in kleine Stรผcke schneiden. Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, lรคngs halbieren und die grรผn-weiรŸen Stielansรคtze entfernen. Die Hรคlften lรคngs halbieren, die Kรถrner entfernen und die Viertel in kleine Wรผrfel schneiden. Mit einer Prise Salz mischen und 5 Minuten einwirken lassen. Das Fruchtwasser abgieรŸen und die Tomaten-, Paprika und Olivenstรผcke auf dem Schinken verteilen.

    3.Den Rotkohl waschen und zu kleinen Stรผcken verarbeiten. Die Karotte waschen, schรคlen, an beiden Enden kappen und diagonal mit einem Julienne-Hobel in kurze Seidenfรคden verarbeiten. Das Grรผne der Frรผhlingszwiebel lรคngs in dรผnne Streifen schneiden und quer auf ca. 1 cm kรผrzen. Zum Schluss mit Pecorino, Rotkohl, Karotten und den Frรผhlingszwiebel bestreuen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle abschlieรŸen. Sofort servieren und genieรŸen.

  • Anhang:

    4.Fรผr die Ciabatta, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/548878/Vier-Ciabattino-fuer-Bruschetta.html Fรผr das Pesto Rosso, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

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    Rezept von Antareja
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