Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
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Zwiebeln, braun | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 2 |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Stangenbohnen, grün | 150 g |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sauce: | |
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Weißwein | 30 g |
Wasser | 30 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 4 g |
Zum Garnieren: | |
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Feta-Käse | etwas |
Zitronenzesten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
Gemüse vorbereiten:
1.Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen, die Hälften längs halbieren und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen, längs in dünne Scheiben schneiden und diese längs zu dünnen Streifen zerlegen. Die gewaschenen Peperoni quer in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Körner belassen, den Stiel verwerfen. Den kleinen, grünen Chili waschen, längs aufschneiden und die Körner entfernen. Quer in dünne Streifen schneiden. Den Stiel und die Körner verwerfen. .
2.Die gewaschenen Stangenbohnen putzen und quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und 4 Minuten blanchieren. Die Tomaten waschen, die Stiele entfernen, häuten, längs vierteln, die weiß-grünen Stielansätze und die Körner entfernen
Die Sauce:
3.Den Weißwein mit dem Wasser mischen, erwärmen und die Gemüsebrühe darin auflösen.
Gemüse braten:
4.Eine mittelgroße Pfanne erhitzen, das Sonnenblumenöl dazu geben und heiß werden lassen. Zuerst die die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und rösten bis die Zwiebeln gut glasig sind. Dann Peperoni und Chilis zufügen und 2 Minuten pfannenrühen. Bohnen und Tomaten untermischen und abermals 2 Minuten pfannenrühen. Mit der Sauce ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.
Servieren:
5.Das Bohnengemüse in der Pfanne garnieren, gut warm servieren und genießen.
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vom
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