Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe: | |
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Zwiebeln, braun | 30 g |
Knoblauch, frisch | 15 g |
Tomaten | 4 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Chilis, rot, frisch oder TK | 2 kleine |
Ingwer | 20 g |
Champignons, weiรkappig, (aus der Dose) | 40 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Fischfond | 300 g |
brauner Rum | 1 EL |
Fรผr die Einlage: | |
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Garnelen, ca. 18 cm, geschรคlt, TK | 8 |
Maisรถl oder Butter | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blรคtter, TK | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
Gemรผse vorbereiten:
1.Eine kleine, braune Zwiebel und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schรคlen und klein schneiden.
2.Die Tomaten waschen und die Stiele entfernen. 2 der Tomaten hรคuten, lรคngs vierteln, den grรผn-weiรen Stielansatz und die Kรถrner entfernen. Die Viertel in ca. 5 mm groรen Wรผrfelchen schneiden. Die anderen 2 Tomaten lรคngs vierteln und die grรผnen Stielansรคtze entfernen. Die Viertel quer dritteln.
3.Die gewaschenen Peperoni und die Chilis quer in ca. 1 cm breite Stรผcke schneiden. Die Kรถrner belassen, den Stiel verwerfen. Den frischen, gewaschenen und geschรคlten Ingwer quer in dรผnne Scheiben schneiden. TK-Ware abwiegen. Die Champignons abbrausen, abseihen, abwiegen und lรคngs vierteln.
Gemรผse braten und kochen:
4.Eine mittelgroรe Pfanne erhitzen, das Sonnenblumenรถl dazu geben und heiร werden lassen. Zuerst die die Zwiebeln und den Knoblauch zufรผgen und rรถsten bis die Zwiebeln gut glasig sind. Dann Tomaten, Peperoni und Chilis zufรผgen und 2 Minuten pfannenrรผhren. Mit der Hรคlfte vom Fischfond ablรถschen und mit Deckel 15 Minuten kรถcheln lassen, dann vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen.
Gebratenes Gemรผse pรผrieren:
5.Das Gemisch zusammen mit dem restlichen Fischfond in den Blender geben und bei hรถchster Drehzahl 1 Minuten fein pรผrieren. Das Pรผree zusammen mit dem Ingwer und den Champignons in einen Schmortopf geben und zum Kรถcheln bringen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer, frisch aus der Mรผhle, und dem Rum abschmecken.
Garnelen braten:
6.Die aufgetauten, geputzten und abgetrockneten Garnelen in der Butter beidseitig rosa braten und mit der Butter in die Servierschalen verteilen.
Servieren:
7.Die Brรผhe mit Ingwer und Champignons รผber die Garnelen geben, mit Schnittsellerie-Blรคtter garnieren, servieren und genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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