Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
kleine Kartoffeln | 500 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 3 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Möhren | 250 Gramm |
Zucchini | 1 |
Kräuter der Saison | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 8 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Brauner Zucker | 1 ½ Esslöffel |
Tomaten | 4 |
Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Hähnchenkeulen waschen abtupfen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und vierteln,Kartoffeln waschen und halbieren.
3.das restliche Gemüse waschen Paprika von den Kernen befreien ,kleinschneiden,Tomaten halbieren .
4.Möhren schälen Zucchini in Scheiben schneiden .
5.Das Gemüse mit Kräuertn und auf ein Backblech geben 1Tl ,Salz 1Tl Pfeffer Zucker und 4Esslöffel Olivenöl vermengen
6.Nun 2 Esslöffel Ölmit je 1 Tl Paprika,Salz , und Pffer mischen und damit die Keulen einreiben auf das Gemüse geben und ab damit in den 175 c. warmen Ofen ca.55 Minuten.
7.Braunen Zucker mit 2 Esslöffel Öl und 1Tl Paprika vermengen und die Keulen nach 40 Minuten Backzeit damit einpinseln .
8.Nun das Backblech aus den Ofen nehmen und mit den in Streifen geschnittenen Basilikum bestreuen.
9.da ich die Tomaten in der Zutatenliste vergessen habe ,habe ich sie unten hingeschrieben
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vom
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