1. Home
  2. Rezept
  3. Soße "Pizzaiola"

Soße "Pizzaiola"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sardellenfilets5
große Eiertomaten3
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln3
Knoblauch etwas
Kapern3 Tl
grüne Oliven1 Handvoll
schwarze Oliven1 Handvoll
Tomatenmark mit Basilikum1 El
passierte Tomaten200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten brühen, schälen, entkernen und ebenfalls würfel. Die Frühlingzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven grob durchhacken und die Sardellen fein hacken.

    2.In heißen Olivenöl Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Frühlingzwiebel anbraten, würzen, mit Zucker bestreuen und wenn dieser geschmolzen ist die passierten Tomaten dazugießen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Sardellen, Kapern und Oliven in die Soße geben und nochmal 15 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Soße "Pizzaiola"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich