Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sardellenfilets | 5 |
große Eiertomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauch | etwas |
Kapern | 3 Tl |
grüne Oliven | 1 Handvoll |
schwarze Oliven | 1 Handvoll |
Tomatenmark mit Basilikum | 1 El |
passierte Tomaten | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten brühen, schälen, entkernen und ebenfalls würfel. Die Frühlingzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Oliven grob durchhacken und die Sardellen fein hacken.
2.In heißen Olivenöl Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Frühlingzwiebel anbraten, würzen, mit Zucker bestreuen und wenn dieser geschmolzen ist die passierten Tomaten dazugießen. Auf kleiner Flamme ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Sardellen, Kapern und Oliven in die Soße geben und nochmal 15 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Soße "Pizzaiola"“