Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 15 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Oliven | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pizzateig Fertigprodukt | 350 g |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cherrytomaten vierteln. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Oliven entkernen und in schmale Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten und Oliven hinzugeben. Einen Zweig Rosmarin hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen.
3.Aus dem Pizzateig mit einer Form kreisrunde Stücke ausstechen. Mit einem Löffel Tomaten-Oliven auf die Teig-Stücke geben. Mit frischem Parmesan bestreuen.
4.10 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Raffinierte Mini-Party-Pizzen“