Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knack und Back Brötchenteig | 1 Pkg |
Tomaten | 2 |
Balsamico | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teig dünn ausrollen, Tomaten pürrieren und mit Balsamico und Oregano, sowie Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
2.Tomatenmischung auf den Teig streichen, mit Zwiebeln und Knoblauch belegen. Olivenöl darüber träufeln.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200* ca. 8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Pizzabrot mit Knoblauch“