Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 g |
Ei | 1 Stk. |
Quark | 150 g |
Öl | 5 EL |
Milch | 3 EL |
Backpuler | 1 Pk. |
Tomatenketschup | 5 EL |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Paprikaschote frisch | 200 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salami | 200 g |
Käse gerieben | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Ei, Quark, Salz , Milch und 3 EL Öl zu einem festen Teig kneten.
2.Teig ausrollen, auf ein gefettetes Blech geben und verteilen.
3.Tomaten abgießen und grob würfeln (Flüssigkeit aufheben). Paprika putzen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und in grobe Streifen oder Würfel schneiden. Salami in Würfel oder Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.Den Teig mit 2 EL Öl und Ketchup bestreichen. Tomaten darauf verteilen (evtl. etwas Flüssigkeit der Tomaten mit auf die Pizza geben). Paprika, Zwiebel und Salami gleichmäßig verteilen. Knoblauch darüber verteilen.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig Kräuter daruberstreuen. Pizza mit Käse bestreuen und bei 200°C ca 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Pizza“