Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Chili Salami | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten frisch aus meinem Garten | 2 |
Zucchini | 1 |
Emmentaler | 150 g |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | ½ Tube |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zucker | 1 EL |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Schnittknoblauch fein gehackt aus meinem Garten | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Tomatenbrühwürfel siehe mein KB | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Übriges Gemüse putzen und waschen. Zucchini, Paprika, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Zucchini zufügen und mitdünsten. Salami in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark und Zucker zum Gemüse geben und kräftig unterrühren.
3.Mit Schnittknoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Tomatenbrühwürfeln und Paprikapulver würzen. Tomaten und Salamiwürfel untermischen. Fünf Minuten köcheln lassen.
4.Einen breiten Streifen Käse am obersten Rand des Blätterteigs verteilen. Die Füllung darauf geben und erneut Käse darüber streuen. Den Blätterteig einmal einklappen und den Strudel wickeln. Die Seiten einschlagen und leicht andrücken.
5.Den Strudel mit Wasser einpinseln und den übrigen Käse darüber streuen. Den Pizzastrudel für 30 Minuten bei 190°C Umluft backen.
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vom
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