Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 1500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schmand 30% | 150 g |
Eier | 4 |
Bergkรคse gerieben | 400 g |
Brokkoli | 400 g |
Champignons | 125 g |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Paprikaschote | 1 grรผne |
Thymian | 1 Bund |
Tomatenmark | 140 g |
Magerjogurt | 150 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Salz, Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Backofen auf 225ยฐC vorheitzen.
2.Kartoffelnschรคlen, waschen, fein raspeln, etwas ausdrรผcken. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Zwiebeln, 75g Schmand, Eier, 150g Bergkรคse unter die Kartoffeln mischen. Masse mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 20 Minuten vorbacken.
3.In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, in kleine Rรถschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden, Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Schinken rollen und in feine Streifen schneiden. Basilikum waschen, trockenschรผtteln, grob hacken. Den restlichem Schmand, Tomatenmark und Jogurt vermischen.
4.Das Blech aus dem Backrohr nehmen und mit der Tomaten-Schmandcreme bestreichen, mit Brokkoli, Paprika, Schinken Pilzen fantasievoll belegen. Die รผbrigen 250g Bergkรถse darรผberstreuen und bei 200ยฐC ca. 25 Minuten fertigbacken.
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vom
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