Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzatomaten | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Curry | 2 TL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Chiliflocken | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 3 |
Gouda | 150 g |
Cashewkerne | 30 g |
Zutaten für 1 Grundteig Quark-Öl-Pizzateig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzatomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Hähnchenfilet quer in dünne Streifen schneiden. Curry mit 1 EL Öl verrühren und mit dem Fleisch mischen. Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kurz in kochendem Wasser vorkochen.
2.Tomaten und Chiliflocken verrühren, Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Mit Salz abschmecken. Käse raspeln.
3.Pizzateig nach dem Grundrezept zubereiten. Auf einer bemehlten Fläche auf Blechgröße auswellen und auf´s Blech legen.
4.Gewürzte Tomaten auf dem Teig verstreichen. Hähnchenfleisch salzen und mit dem Gemüse auf dem Teig verteilen. Mit Cashewkerne und Käse bestreuen.
5.Im heißen Ofen bei 180 °C ca. 25 Min. backen.
6.Tipp: Kräftig würzen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
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