Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 1 |
Butter | etwas |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
italienische Kräuter | 1 Teelöffel |
Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst Hergestellter | 1 Packung |
Pfirsichhälften Konserve | 3 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Currypulver | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (475)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Tomatenketchup, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Kräuter dazugeben. Alles verrühren und einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Teig auf einem Backblech ausrollen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
3.Tomatensoße auf dem Pizzateig verstreichen. Erst die Schinken - danach die Pfirsichwürfel darauf verteilen. Mit Currypulver bestäuben. Zuletzt den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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vom
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