1. Home
  2. Rezept
  3. Bernstein - Pizza ...

Bernstein - Pizza ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Butter etwas
Tomatenketchup4 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
italienische Kräuter1 Teelöffel
Pizzateig aus dem Kühlregal oder selbst Hergestellter1 Packung
Pfirsichhälften Konserve3
Schinken gekocht4 Scheiben
Currypulver etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig dünsten. Tomatenketchup, 1 Esslöffel Wasser, Zucker und Kräuter dazugeben. Alles verrühren und einmal kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Teig auf einem Backblech ausrollen. Pfirsiche abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

    3.Tomatensoße auf dem Pizzateig verstreichen. Erst die Schinken - danach die Pfirsichwürfel darauf verteilen. Mit Currypulver bestäuben. Zuletzt den Käse darüber streuen. Im Backofen bei 220 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bernstein - Pizza ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich