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Snack: EM-Pizza-Schnecken mit Parmesan und frischen Kräutern

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Pizzateig mit TomatensoĂźe, Fertigprodukt, KĂĽhlregal1 Rolle
italienische Kräuter getrocknet2 TL
italienische WĂĽrzmischung, z. B. von Fuchs1 TL
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
geräucherter Schinken2 Scheiben
eingelegte Paprika Konserve1
Parmesan fein gehobelt3 EL
Tomaten in Ă–l4
frische Kräuter, hier Oregano, Rosmarin, Thymian und Majoran1 Handvoll
Emmentaler100 g
Chiliflocken½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft ca. 180 Grad). Pizzateig auf einem StĂĽck Backpapier ausrollen und mit ca. 3/4 der TomatensoĂźe bestreichen, dabei ein StĂĽck vom Rand freilassen. Etwas mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Dann mit der italienischen WĂĽrzmischung bestreuen. Getrocknete Kräuter gleichmäßig darĂĽber verteilen. Paprika und Tomaten gut abtropfen lassen. Genau wie den Schinken sehr fein wĂĽrfeln.

    2.Paprika-, Tomaten- und Schinkenwürfel gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen. Kräuter waschen, gut trocken schütteln, Rosmarinnadeln abzupfen und alles fein hacken. Parmesan dünn hobeln. Emmentaler fein reiben. Erst die Kräuter, dann den Parmesan über die Pizza geben, alles mit einem Löffel etwas andrücken.

    3.Mit Hilfe des Backpapiers von der Länge her zu einer Rolle aufrollen, dabei immer etwas zusammendrücken. Ca. 2,5 vom große Stücke von der Rolle abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Mit etwas Emmentaler bestreuen, dann ein paar Chiliflocken darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen und sofort servieren.

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