Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Spargel frisch | 500 g |
Crème fraîche | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schinken geräuchert | 100 g |
Tomate frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel waschen schälen, einmal längs und quer halbieren und vorgaren. (Ich habe ihn 4 Minuten mit Salz und wenig Zucker bei 600 Watt im Dampfgarer vorgegart) Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Schinken in Würfel oder Streifen schneiden. Die Tomate entkernen und würfeln.
2.Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen, mit der Creme fraiche bestreichen. Kräftig würzen, den Spargel darauf verteilen. Schinken, Tomate und Frühlingszwiebeln darauf streuen, evtl. noch ein wenig salzen und Pfeffern.
3.Den Herd auf 230 Grad vorheizen und die Pizza 15 -20 Minuten backen. Guten Appetit! Wir haben die fertige Pizza noch mit einem Rest der Zitronen-Petersilienmischung vom gestrigen Spargelgericht bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Pizza: Spargelpizza“