Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Schinken gekocht | 200 g |
Chorizowurst | 50 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 80 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 150 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in Würfel schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren.
2.Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen. Mit der Tomatensoße bestreichen. Schinken darauf verteilen. Dann Paprikawürfel darüberstreuen. Darauf die hauchdünnen Chorizowurstscheibchen verteilen.
3.Darüber die halbierten Oliven streuen. Die Mozzarellakugeln halbieren und auf der Pizza verteilen. In die Zwischenräume Emmentaler einstreuen.
4.Im Backofen, Umluft 180° ca. 20 Minuten backen.
5.Das hat mal wieder fein geschmeckt. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza - Schinken mit Chorizo, Paprika und Minimozzarella“