1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza - Schinken mit Chorizo, Paprika und Minimozzarella

Pizza - Schinken mit Chorizo, Paprika und Minimozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße aus dem Kühlregal1 Packung
Schinken gekocht200 g
Chorizowurst50 g
Paprika rot1 Stück
Oliven grün gesäuert80 g
Mini-Mozzarella-Kugeln150 g
Emmentaler gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken in Würfel schneiden. Paprika putzen waschen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren.

    2.Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech ausrollen. Mit der Tomatensoße bestreichen. Schinken darauf verteilen. Dann Paprikawürfel darüberstreuen. Darauf die hauchdünnen Chorizowurstscheibchen verteilen.

    3.Darüber die halbierten Oliven streuen. Die Mozzarellakugeln halbieren und auf der Pizza verteilen. In die Zwischenräume Emmentaler einstreuen.

    4.Im Backofen, Umluft 180° ca. 20 Minuten backen.

    5.Das hat mal wieder fein geschmeckt. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza - Schinken mit Chorizo, Paprika und Minimozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich