Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße - Kühlregal | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 200 g |
Bauchspeck Italien | 150 g |
Aubergine frisch | 100 g |
Zucchini | 100 g |
Gemüsepaprika rot frisch | 100 g |
Oliven schwarz | 50 g |
Gouda | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Senf | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.und jetzt zum 2. Mal - Ich wollte nicht gerade schreiben - Zubereitung siehe oben -
2.Gekochter Schinken und Bauchspeck in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Gemüsepaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit dem Gemüse vermischen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank zum marinieren.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Das Gemüse auf dem Pizzaboden verteilen. Darüber den Schinken und Speck verteilen. Die Oliven darüberstreuen. Dann zuerst den Gouda und zum Schluß den Parmesan darüber streuen.
4.In den Backofen (Heißluft), auf mittlerer Schiene bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.
5.Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza mit zweierlei Schinken und Käse mit einem Gemüsemix“