1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit zweierlei Schinken und Käse mit einem Gemüsemix

Pizza mit zweierlei Schinken und Käse mit einem Gemüsemix

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße - Kühlregal1 Packung
Gekochter Schinken200 g
Bauchspeck Italien150 g
Aubergine frisch100 g
Zucchini100 g
Gemüsepaprika rot frisch100 g
Oliven schwarz50 g
Gouda50 g
Parmesan50 g
Senf1 TL
Balsamico-Essig1 EL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.und jetzt zum 2. Mal - Ich wollte nicht gerade schreiben - Zubereitung siehe oben -

    2.Gekochter Schinken und Bauchspeck in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Gemüsepaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit dem Gemüse vermischen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank zum marinieren.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Das Gemüse auf dem Pizzaboden verteilen. Darüber den Schinken und Speck verteilen. Die Oliven darüberstreuen. Dann zuerst den Gouda und zum Schluß den Parmesan darüber streuen.

    4.In den Backofen (Heißluft), auf mittlerer Schiene bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.

    5.Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit zweierlei Schinken und Käse mit einem Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich