1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza ohne Mehl

Pizza ohne Mehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch300 g
Mรถhren200 g
Sauerrahm100 ml
Ei1 Stk.
Gouda50 g
Stรคrke1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Italienische Krรคuter etwas
++ SUGO ++ etwas
Passierte Tomaten100 ml
Sauerrahm50 ml
Salz, Pfeffer, italienische Krรคuter etwas
++ BELAG ++ etwas
Mozarella125 g
Schinken gekocht100 g
Tomaten frisch400 g
Zuckermais Konserve100 g
Parmesan geraspelt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln und Karotten grob reiben und mit Sauerrahm, dem Ei, Gouda und der Stรคrke verrรผhren. Salzen, pfeffern und wรผrzen. Die Masse auf ein (kleines) mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit das Sugo aus den oben angegebenen Zutaten anrรผhren und fรผr den Belag die Tomaten waschen, von Strunk befreien und in Scheiben schndeiden. Mozarella reiben und den Schinken (ich habe Toastschinken genommen) in Wรผrfel schneiden.

    3.Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen, mit dem Sugo bestreichen und erst mit Schinken und Mais bestreuen, mit Tomaten belegen und zuletzt den Mozarella und den Parmesan darรผber verteilen. Nochmal in den Ofen schieben und bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten goldig backen.

    4.TIPP: Der Belag kann natรผrlich auch wie bei einer normalen Pizza variieren! Also auch mal mit Salami, anderem Gemรผse (zb Paprika) oder auch Thunfisch probieren! Oder einfach als vegetarisches Gericht ohne Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza ohne Mehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich