Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 300 g |
Mรถhren | 200 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Ei | 1 Stk. |
Gouda | 50 g |
Stรคrke | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Italienische Krรคuter | etwas |
++ SUGO ++ | etwas |
Passierte Tomaten | 100 ml |
Sauerrahm | 50 ml |
Salz, Pfeffer, italienische Krรคuter | etwas |
++ BELAG ++ | etwas |
Mozarella | 125 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Tomaten frisch | 400 g |
Zuckermais Konserve | 100 g |
Parmesan geraspelt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschรคlten Kartoffeln und Karotten grob reiben und mit Sauerrahm, dem Ei, Gouda und der Stรคrke verrรผhren. Salzen, pfeffern und wรผrzen. Die Masse auf ein (kleines) mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit das Sugo aus den oben angegebenen Zutaten anrรผhren und fรผr den Belag die Tomaten waschen, von Strunk befreien und in Scheiben schndeiden. Mozarella reiben und den Schinken (ich habe Toastschinken genommen) in Wรผrfel schneiden.
3.Den vorgebackenen Boden aus dem Ofen nehmen, mit dem Sugo bestreichen und erst mit Schinken und Mais bestreuen, mit Tomaten belegen und zuletzt den Mozarella und den Parmesan darรผber verteilen. Nochmal in den Ofen schieben und bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten goldig backen.
4.TIPP: Der Belag kann natรผrlich auch wie bei einer normalen Pizza variieren! Also auch mal mit Salami, anderem Gemรผse (zb Paprika) oder auch Thunfisch probieren! Oder einfach als vegetarisches Gericht ohne Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โPizza ohne Mehlโ