Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 12 Scheiben |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, reichlich Oregano | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren, abschmecken.
2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Toastscheiben darauf legen und jede Toastscheibe mit 1-2 EL Tomatensauce bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen, man kann natürlich auch anderen Käse verwenden, mit etwas Oregano bestreuen. (Wer mag kann auch noch Paprikastreifen oder Champingnons darauf geben.)
3.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Minipizzen für ca. 15 Minuten backen. Mit Basilikum dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Minipizza "Speedy"“