1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandwich-Toast2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Tomate1 große
Mozarella1 Kugel
etwas Knoblauchgranulat etwas
etwas Oregano etwas
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Mozarella trockentupfen und in Scheiben schneiden.

    2.Auf das mit Butter bestreichte Toast mit etwas Knoblauchgranulat bestreuen, die tomaten drauflegen, mit etwas Salz und Oregano würzen und die Mozarellascheiben obendrauf legen. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 10 min. (bis mozarella zerlaüft) backen.

    3.Mit Basilikumblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich