Zutaten fรผr 6 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Kirschtomaten | 300 gr |
Asiago - Kรคse | 250 gr |
Pecorino gemahlen | 50 gr |
Oregano und Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Olivenรถl nativ | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Auberginen waschen und den Stiel abschneiden. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen. Den Asiago-Kรคse wรผrfeln (es sollte ein geschmacksintensiver Kรคse sein, nicht Mozzarella u.รค. verwenden, wird zu fade!) die Kirschtomaten halbieren. Beide letzten Zutaten mit Olivenรถl, Basilikum und Oregano vermischen und ziehen lassen.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Auberginenscheiben in etwa 20 Minuten bei 160ยฐC Umluft in den Backofen, mittlere Schiene schieben.
3.Danach die Auberginen mit 2-4 Kirschtomatenhรคlften und dem Asiago belegen. Erneut fรผr etwa 8 Minuten in den Ofen bei 180ยฐC Umluft geben, den Pecorino drรผber streuen, danach etwa 2 Minuten unter den Grill.
4.Die Mini-Pizzas sind jetzt fertig, sie kรถnnen als bunte Beilage serviert werden, passen gut zu Saltimbocca, Grillfleisch und Braten mit Sauce. Kalt kรถnnen sie auch zum Antipasti-Buffet gereicht werden. Wer mag, kann noch Anchovisfilets oder Anchovispaste unter die Tomaten legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
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