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Pizza con Rucola Bresaola e Parmigiano

1 Std 19 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Pizzateig:
Mehl250 g
Salz1 TL
Olivenรถl2 EL
Hefe Wรผrfel½
Zucker1 TL
Wasser lauwarm150 ml
fรผr die Tomatensauce:
Tomaten gewรผrfelt (400 g)1 Dose
Basilikum1 EL
Oregano1 TL
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Peffer etwas
fรผr den Belag:
Bresaola16 Scheiben
Rucola2 Bund
Grana Padano Parmesan50 g
Bรผffelmozzarella125 g
Olivenรถl zum Betrรคufeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
4 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 19 Min
  • Pizzateig:

    1.Backrohr SAMT Backblech mit Umluft auf 250ยฐ vorheizen. Wasser, Zucker und Hefe glatt rรผhren und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Hier verzichte ich darauf ein "Dampfl" zu machen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 - 45 min. gehen lassen, das Volumen sollte sich jedenfalls verdoppeln.

  • Tomatensauce:

    2.Knoblauch schรคlen und ganz fein wรผrfeln. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

  • Pizza:

    3.Rucola waschen und trocken schleudern, Parmesan in Spรคne hobeln, Mozarella vierteln und in Scheiben schneiden.

    4.Teig in vier Teile teilen und jeden Teigling auf der bemehlten Arbeitsflรคche bis zu einem Durchmesser von 25 cm dรผnn ausrollen und auf einen Tortenhelfer legen. Tomatensauce und Mozarellascheiben gleichmรครŸig auf der Tomatensauce verteilen.

    5.Pizza mittels Tortenhelfer DIREKT auf das heiรŸe Backblech im Herd legen und 4 min. backen. Dann mit Rucola, je 4 Scheiben Bresaola und Parmesanspรคnen belegen. Mit Olivenรถl betrรคufeln und mit einem guten Glas Rotwein genieรŸen.

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