1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer -Pizza

Faulenzer -Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot½
Tomatenmark3 EL
Krรคuter der Provence½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenkรคserolle75 gr.
Tomaten getrocknet aus dem Glas50 gr.
Rucola½ Bund
Parmaschinkenscheiben3 Sch.
Parmesan gehobelt25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200grad.(Umluft 180grad ) vorheizen .Das halbe Fladenbrot waagerecht in der Mitte durchschneiden . Das Tomatenmark mit den Krรคutern ,Salz und Pfeffer verrรผhren ,und die Fladenbrothรคlften streichen .Ziegenkรคse in Scheiben schneiden und darauf verteilen .Die getrockneten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und auf den Ziegenkรคse geben .Die Fladenbrote auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca.10-15 Min.backen lassen . In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen .Den Parmesan hobeln ,und den Parma- schinken grob zerteilen . Die Fladenbrote aus dem Ofen nehmen und jeweils mit Parmaschinken und Rucola belegen . Mit Parmesanspรคnen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaulenzer -Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich