1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer -Pizza

Faulenzer -Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot½
Tomatenmark3 EL
Kräuter der Provence½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenkäserolle75 gr.
Tomaten getrocknet aus dem Glas50 gr.
Rucola½ Bund
Parmaschinkenscheiben3 Sch.
Parmesan gehobelt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200grad.(Umluft 180grad ) vorheizen .Das halbe Fladenbrot waagerecht in der Mitte durchschneiden . Das Tomatenmark mit den Kräutern ,Salz und Pfeffer verrühren ,und die Fladenbrothälften streichen .Ziegenkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen .Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und auf den Ziegenkäse geben .Die Fladenbrote auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca.10-15 Min.backen lassen . In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen .Den Parmesan hobeln ,und den Parma- schinken grob zerteilen . Die Fladenbrote aus dem Ofen nehmen und jeweils mit Parmaschinken und Rucola belegen . Mit Parmesanspänen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Faulenzer -Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich