Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fladenbrot | ½ |
Tomatenmark | 3 EL |
Krรคuter der Provence | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ziegenkรคserolle | 75 gr. |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 50 gr. |
Rucola | ½ Bund |
Parmaschinkenscheiben | 3 Sch. |
Parmesan gehobelt | 25 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200grad.(Umluft 180grad ) vorheizen .Das halbe Fladenbrot waagerecht in der Mitte durchschneiden . Das Tomatenmark mit den Krรคutern ,Salz und Pfeffer verrรผhren ,und die Fladenbrothรคlften streichen .Ziegenkรคse in Scheiben schneiden und darauf verteilen .Die getrockneten Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und auf den Ziegenkรคse geben .Die Fladenbrote auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca.10-15 Min.backen lassen . In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen .Den Parmesan hobeln ,und den Parma- schinken grob zerteilen . Die Fladenbrote aus dem Ofen nehmen und jeweils mit Parmaschinken und Rucola belegen . Mit Parmesanspรคnen bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFaulenzer -Pizzaโ