Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | gr. |
Blättertreig (Fertig) | 1 Pack |
Hirtenkäse (In Öl) | 50 gr. |
Tomaten getrocknet | 50 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Salbei frisch | 6 Blatt |
Oregano | 1 Zweig |
Basilikumblätter | 1 Zweig |
Cocktailstrauchtomaten | 3 |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Koriander Gewürz | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Palmin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Getrocknete Tomaten klein schneiden. Käse zerdrücken und mit den geschnittenen Tomaten vermischen.
2.Schalotte putzen und klein schneiden. Kräuter putzen und zerkleinern. Schalotte zusammen mit den Kräutern in etwas Fett in Pfanne anschwitzen. Cocktailtomaten schneiden und hinzufügen. Gewürze zufügen und ein Paar Minuten in Pfanne dünsten. Dann die Masse zur Käse-Tomatenmischung geben und vermischen.
3.Hähnchenbrustfilets aufschneiden und mit derMasse füllen. Blatterteig auslegen und in 3 gleiche Teile teilen. Die gefüllten Brustfilets damit einrolloen und in feuerfeste Form legen. Restliche Füllung darauf verteilen.
4.Bei 200°C im Backofen für etwa 30 Minuten garen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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