1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Tomaten-Schnecken

Blätterteig-Tomaten-Schnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Rolle
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Rosmarin2 Zweige
Gouda oder Emmentaler gerieben150 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abzupfen und grob hacken. Blätterteig aus der Verpackung nehmen und entrollen. Teigplatte mit Pfeffer bestreuen. Geriebenen Käse darauf gleichmäßig verteilen. Tomaten darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. Alles von der langen Seite her aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 12 Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Tomaten-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich