Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Rosmarin | 2 Zweige |
Gouda oder Emmentaler gerieben | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abzupfen und grob hacken. Blätterteig aus der Verpackung nehmen und entrollen. Teigplatte mit Pfeffer bestreuen. Geriebenen Käse darauf gleichmäßig verteilen. Tomaten darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. Alles von der langen Seite her aufrollen und mit einem scharfen Messer in ca. 12 Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Tomaten-Schnecken“