Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 150 gr. |
Milch | 3 EL |
Ei | 1 |
Salz | ½ TL |
Pizzabelag | |
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Milch | 300 ml |
Eier | 3 |
Maiskörner, klein | Dose |
rote Paprika | 1 |
Kirschtomaten | 10 |
Zwiebel, weiß | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pflanzencreme | 1 EL |
Feta | 300 gr. |
grüne und schwarze Oliven, nach Belieben | etwas |
Peperoni frisch | 6 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Minze, Basilikum, Oregano,Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Teig
1.Zutaten schnell zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Pizzabelag
2.Mais abtropfen lassen, Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Hälfte des Fetas würfeln.
3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum, Oregano abschmecken und die Zwiebeln, Paprika und Mais untermengen.
4.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes (oder gefettetes) Backblech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
5.Nun den Boden mit der Hackfleischmischung, den Tomaten, Peperoni, Oliven und 2/3 des Fetas belegen.
6.Milch mit den Eiern und restlichem Feta pürieren, kräftig abschmecken und über die Hackfleischpizza gießen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 50 Minuten backen, kurz ruhenlassen und warm servieren.
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vom
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