Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Zuckermais Konserve | 300 gr |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt / 3EL รl | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schafskรคse | 200 gr |
grรผne Oliven | 200 gr |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
und wer noch Zucchini hat gibt die auch noch dazu!! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mehl , Backpulver, Butter, Milch Ei,und 1/2 tl Salz verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 60Min. in den Kรผhlschrank legen.
2.Den Mais abtropfen lassen,Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรคftig anbraten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die hรคlfte vom Kรคse wรผrfeln
3.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auf Backblechgrรถรe ausrollen und auf das gefettete Backblech legen. Mit Hackfleisch,Zwiebeln, Mais,Oliven Tomaten, Paprika und dem Kรคse belegen.
4.Den restlichen Kรคse mit 4 Eiern und 400ml Milch im Mixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Hackfleischkuchen gieรen. Den Kuchen ca. 50 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โHackfleischkuchen mit Olivenโ