Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Msp |
Butter | 100 gr |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Zuckermais Konserve | 300 gr |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt / 3EL Öl | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Schafskäse | 200 gr |
grüne Oliven | 200 gr |
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
und wer noch Zucchini hat gibt die auch noch dazu!! | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Mehl , Backpulver, Butter, Milch Ei,und 1/2 tl Salz verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 60Min. in den Kühlschrank legen.
2.Den Mais abtropfen lassen,Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Die hälfte vom Käse würfeln
3.Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen und auf das gefettete Backblech legen. Mit Hackfleisch,Zwiebeln, Mais,Oliven Tomaten, Paprika und dem Käse belegen.
4.Den restlichen Käse mit 4 Eiern und 400ml Milch im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Hackfleischkuchen gießen. Den Kuchen ca. 50 Min. backen
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vom
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