1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen mit Oliven

Hackfleischkuchen mit Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 gr
Backpulver1 Msp
Butter100 gr
Milch100 ml
Ei1
Zuckermais Konserve300 gr
rote und gelbe Paprika1
Cocktailtomaten400 gr
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt / 3EL ร–l500 gr
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Schafskรคse200 gr
grรผne Oliven200 gr
Eier4
Milch400 ml
und wer noch Zucchini hat gibt die auch noch dazu!! etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl , Backpulver, Butter, Milch Ei,und 1/2 tl Salz verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 60Min. in den Kรผhlschrank legen.

    2.Den Mais abtropfen lassen,Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรคftig anbraten. Mit Salz ,Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die hรคlfte vom Kรคse wรผrfeln

    3.Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche auf BackblechgrรถรŸe ausrollen und auf das gefettete Backblech legen. Mit Hackfleisch,Zwiebeln, Mais,Oliven Tomaten, Paprika und dem Kรคse belegen.

    4.Den restlichen Kรคse mit 4 Eiern und 400ml Milch im Mixer pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und รผber den Hackfleischkuchen gieรŸen. Den Kuchen ca. 50 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischkuchen mit Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich