Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 5 gr. |
Eier | 6 |
Salz,Pfeffer, Paniermehl | etwas |
Paprika,edelsüss | etwas |
Tomaten | 4 |
Rauke | 100 gr. |
Milch | 200 ml. |
Mehl | 150 gr. |
Oel | 8 Eßl. |
Joghurt | 100 gr. |
Schmand | 150 gr. |
etwas Zucker und Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln würfeln.Hack,2 Eier, Paniermehl und Zwiebeln verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.Tomaten in kleine Würfel schneiden.Rauke putzen und etwas kleiner schneiden.4 Eier trennen.Eigelbe,Milch,Mehl und eine Prise Salz verrühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Eimasse heben.
2.2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen.1/4 dwe Eimasse darauf geben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelette herausnehmen, bis zur Hälfte überklappen und warm stellen. 3 weitere Omeletts ebenso zubereiten.
3.2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Joghurt und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.Omeletts mit Hackbällchen, Tomaten, Rauke und Joghurtsauce füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hack-Kräuter-Omelett“