1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Hack-Kräuter-Omelett

Gefülltes Hack-Kräuter-Omelett

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt5 gr.
Eier6
Salz,Pfeffer, Paniermehl etwas
Paprika,edelsüss etwas
Tomaten4
Rauke100 gr.
Milch200 ml.
Mehl150 gr.
Oel8 Eßl.
Joghurt100 gr.
Schmand150 gr.
etwas Zucker und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln.Hack,2 Eier, Paniermehl und Zwiebeln verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen.Tomaten in kleine Würfel schneiden.Rauke putzen und etwas kleiner schneiden.4 Eier trennen.Eigelbe,Milch,Mehl und eine Prise Salz verrühren.Eiweiß steif schlagen und unter die Eimasse heben.

    2.2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen.1/4 dwe Eimasse darauf geben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Omelette herausnehmen, bis zur Hälfte überklappen und warm stellen. 3 weitere Omeletts ebenso zubereiten.

    3.2 Eßlöffel Oel in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Joghurt und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.Omeletts mit Hackbällchen, Tomaten, Rauke und Joghurtsauce füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Hack-Kräuter-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich